bel_latrix (bel_latrix) wrote,
bel_latrix
bel_latrix

Category:

Животрепещущий вопрос про траву

У одного очень хорошего и близкого мне человека есть трава. Много травы. И он в силу возраста и по причине очень хорошего воспитания не придумал с ней ничего другого, как косить. Косит он со всей отдачей, регулярно и педантично.

Всё было прекрасно ровно до того момента, пока некто, видимо очень давно пускавший ядовитые слюни на эту траву, сквозь щель в заборе, не решил под покровом ночи коварно выкрасть газонокосилку. И судя по открытым настежь воротам, он выезжал с участка прямо на ней, ликуя и победно размахивая алым носовым платком.

Казалось бы и его можно понять. Потому что такой травы, как у очень хорошего человека, нет больше ни у кого. Такой ровной, равномерно-зеленой и невероятно комфортной для пяток и ягодиц, что можно даже позволить себе жить без трусов и носков всё лето и чуть-чуть в сентябре.

Всё понятно. Но обидно от этого не меньше. Потому что траве насрать на всех и она растет длинная красивая и постоянно ввысь.

Утерев слезы обиды и окинув гневным взором вот уже два дня некошеные угодья, очень хороший человек озадачился выбором новой газонокосилки. Озадачился сразу вместе с интернетом, отчего почти тут же чуть не сошел с ума. На секунду ему показалось, что газонокосилки сейчас делают абсолютно все, кроме него и его 85-летней соседки . Выбор сумасшедший! Пока выберешь, трава станет такой длины, что ни одни ягодицы не вынесут этого.

Я, как человек, очень сильно далекий от всех садово-огородных вопросов, могу лишь помочь выбрать цвет газонокосилки и даже могу потом покататься всем телом в этой траве, чтобы оценить результат. Могу даже без носков, но в трусах, потому что стесняюсь.

Поэтому у меня очень большая просьба помочь. Похвалите, пожалуйста, или поругайте свою газонокосилку. И, если можно, с точным названием модели и обязательно расскажите, как долго вы вместе.

И огромное человеческое спасибо всем, кто откликнется! Навряд ли я отвечу на все ваши комментарии, потому что я правда вообще ничего в газонокосилках не понимаю и в дискуссию вступить не смогу. Но комментарии обязательно будет читать этот очень хороший человек. И, за дельные советы и рекомендации, от него тоже низкий поклон и благодарности.

Tags: life is life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments