bel_latrix (bel_latrix) wrote,
bel_latrix
bel_latrix

Category:

Вся правда о балийском массаже

После рождения ребенка, больше всего на свете я стала любить три вещи: одиночество, дождь и массаж. Одиночество за то, что можно вспомнить, что я тоже человек. Дождь за то, что можно не тащиться на детскую площадку и не залезать на горку 35 раз. Массаж за тактильное счастье.

За массаж я могу отдать полцарства, но я очень практичная, поэтому не отдам. Помечтаю чуть-чуть, погрущу, подойду печальная к окошку, а там, бац, и дождь. И сразу счастье! Хлопаю в ладоши, подкидываю дочку к потолку, иду варить кофе и нарезать сыр.

Иногда мне удаётся склонить к массажу мужа. Приемами НЛП я не владею, поэтому просто падаю бревном, где стояла, начинаю стонать и рассказываю про горку, про 35 раз, про гав-гав, кач-кач и кря-кря. Не увидев в моем лице равного по интеллекту собеседника, он готов сделать что угодно, лишь бы я замолчала.

Недавно мы были в Турции, и там был спа-салон.

И всякие названия экзотические: тайский массаж, балийский, индийский, расслабляющий, умиротворяющий, хрензнаеткакойеще. Пока все названия прочитаешь, сто раз расслабишься. Я выбрала балийский. Дяденька на ресепшн так его описывал... Закатывал глаза, охал, перескакивал с русского на английский, с английского на немецкий, показывал размер балийки, совал мне в нос всякие банки с маслами, нюхал сам и говорил: "Мммммм...."

Устоять невозможно!

В спа-салоне я была впервые. На массажах всяких была, а в спа-салонах нет. Белый медицинский халат, кушетка, лампы дневного света - это мне знакомо, а вот чтобы как в эротическом боевике - ни разу.

Балийка и правда оказалась настоящей, потому что улыбнулась источающей безусловную любовь улыбкой и, где-то на уровне моей груди, сказала: "Здрасити". Языковой барьер между нами рухнул тут же, потому что она говорила в точности как моя двухлетняя дочь.

- Подёмти. - сказала балийка и, зашелестев традиционным нарядом, повела меня в недры спа-салона.

За раздвижной дверью, оказался ароматный будуар с приглушенным светом, массажным столом с дыркой для лица, джакузи, зеркалами и тихой музыкой, воздействующей сразу на все семь чакр. Я осмотрелась и поняла, что готова здесь жить.

- Лазитесь, позяиста. - сказала балийка дочкиным лексиконом.

Я легла, воткнулась лицом в дырку и стала рассматривать белые камни, разбросанные на полу для услаждения моего взора. Насладившись и пересчитав их, я зажмурилась в предвкушении удовольствия.

Удовольствие обрушилось на меня сверху, почти невесомой балийкой, незаметно забравшейся на кушетку. Она двигалась ТАК тихо, что я поняла, ей непременно надо родить ребенка. Будет идеальная мать.

Сначала приступ счастья испытали мои стопы и каждый палец по отдельности. Ооо... я думала, у меня откроется восьмая чакра, еще не известная человечеству. Потом та же участь постигла мои кисти. Мизинец, безымянный палец, средний, указательный и большой. "Этот пальчик в лес пошел, этот пальчик гриб нашел..." - чуть было не забормотала я.

Потом она добралась до спины, шеи, живота. Ни один кусочек моего тела не остался для балийки загадкой. Она массировала мне голову. Уши! Лицо! Всё включено же. Целый час длилось это блаженство. Я подключилась к космосу, вышла на связь с Альфа-Центаврой и твердо решила, что хочу жить в этом будуаре всю жизнь. Лицом в дырку.

А потом случилось неожиданное - балийка решила закончить массаж горячими камнями. Я догадалась об этом по характерному стуку и ожогу всей спины. "Блииин", - подумала я, но промолчала, потому что человек с открытой восьмой чакрой не должен материться.

На любителя, конечно, эти камни... Чтобы я не сбежала от удовольствия, балийка положила мне два раскаленных камня прямо в ладошки, взяла другие и опять стала выжигать на спине таинственные символы. Или слово "п***ц"... Я не угадала.

Когда она, наконец, успокоилась и сложила все камни вдоль позвоночника, у меня предательски зачесался нос. И вот лежу я, лицом в дырку, с горячими камнями в ладошках и на спине, и думаю: если вскочу и раскидаю всё с грохотом, она напугается и уйдет из профессии, если просто заплачу горькими слезами, она напугается еще больше, если буду лежать и терпеть, то у меня откроется девятая чакра.

Прервав мои мысли, балийка еще больше приглушила свет и вышла из будуара, оставив меня отдыхать. И мы остались один на один: девятая чакра, горячие камни и нос. Я много думала о жизни и хотела домой.

Когда она вернулась, камни почти остыли, нос перестал чесаться, но смысл жизни мне так и не открылся. И было так хорошо...

Я встала лохматая, счастливая и немножко пьяная. Поэтому не сразу нашла свою одежду, а, одевшись, стала с грохотом дергать раздвижную дверь будуара. Сначала на себя, потом навалилась на нее всем телом, потом опять на себя.

- Тяй? - спросила балийка.

- Тяй. - согласилась я. Она с легкостью откатила дверь вправо и пошелестела заваривать мне чай.

P.S. На Альфа-Центавре всё спокойно.

Tags: life is life
Subscribe

  • Как-то в разгар первой волны

    Как-то в разгар первой волны и карантина, я гуляла по почти безлюдным улицам, залитым весенним солнцем. Весна тогда была необыкновенная, тепло,…

  • Самая непостижимая вещь в родительском чате

    Например, вдруг начинается внеплановый сбор денег. Допустим, на туалетную бумагу. Туалетная бумага - вещь в жизни школьника незаменимая, поэтому все…

  • Самоизоляция по-питерски

    В первые дни самоизоляции было интересно наблюдать за людьми. Сначала всем стало любопытно — а правда ли на улицу никто не выходит. Из окна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Как-то в разгар первой волны

    Как-то в разгар первой волны и карантина, я гуляла по почти безлюдным улицам, залитым весенним солнцем. Весна тогда была необыкновенная, тепло,…

  • Самая непостижимая вещь в родительском чате

    Например, вдруг начинается внеплановый сбор денег. Допустим, на туалетную бумагу. Туалетная бумага - вещь в жизни школьника незаменимая, поэтому все…

  • Самоизоляция по-питерски

    В первые дни самоизоляции было интересно наблюдать за людьми. Сначала всем стало любопытно — а правда ли на улицу никто не выходит. Из окна…